Política de Privacidade

Sempre que você acessa o nosso site e preenche algum formulário ou realiza uma compra na DIEUX Place, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. Desta forma, prezamos muito pela segurança dos seus dados e com transparência que utilizamos as informações. Sendo assim, criamos um documento para explicar como utilizamos os seus dados e quais medidas aplicamos para eles estarem seguros.

 A DIEUX Place, com sede à R. Franklin Willian Franz, 217, Jardim Ermida II – Jundiaí – SP, CEP: 13212-145e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, desta forma, responsável por estes dados e deixá-los seguros.

Para ajudar no entendimento desta política, quando encontrar os termos “DIEUX PLACE”, “nós” ou “nossos”, nos referimos ao controlador dos seus dados e, quando ler “usuário”, “você”, “seu” ou “sua”, nos referimos a você, nossa cliente ou usuário da nossa plataforma.


DADOS COLETADOS PELA DIEUX PLACE

Quando utiliza a nossa, usa o nosso App ou demais aplicativos da DIEUX PLACE, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, ou preenchidos por você, como a realização de seu cadastro. Verifique abaixo quais dados pessoais podemos coletar e em cada situação:

No cadastro:
Nome completo;
Endereço de e-mail;
Número de celular;

Abaixo as informações que poderão ser coletadas mesmo que você não tenha realizado cadastro em nosso site/ecommerce ou aplicativo da marca DIEUX PLACE:

Durante a navegação na plataforma:
Endereço de IP;
Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;
Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;
Contagem de visualizações;
Páginas visitadas em outros sites.

À seguir informações que somente serão acessadas se você permitir e que a qualquer momento você pode revogar, utilizando a nossa Central de Atendimento ou enviando email para : [email protected]

Informações que podemos coletar:
Informações de login social, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social, como Facebook e Google, e autorize essa coleta;
Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente;
Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com a DIEUX PLACE em redes sociais ou em comentários e avaliações de nossos serviços.

COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS
Para garantir um atendimento de qualidade e uma boa experiência em nosso site/ecommerce. Abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:

Dados cadastrais:
Para viabilizar a prestação de diferentes serviços disponíveis em nossas lojas, nos aplicativos da marca DIEUX PLACE ou no App (e-commerce, cashback, chargeback).
Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento.
Para identificar corretamente o Usuário.
Para enviar comunicações de ofertas.
Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos .
Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.
Para consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito.
Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo.
Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da DIEUX PLACE. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário.
Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

Geolocalização:
Para identificar as lojas físicas mais próximas de você.
Exibir anúncios personalizados.
Para envio de mensagens contextualizadas via push (1).
Para auxiliar nas análises que possam ser utilizadas para proteger sua conta e aumentar o nível de segurança dos seus dados cadastrais ou, ainda, prevenir possíveis fraudes.

Dados de Navegação:
Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.

COM QUEM PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Jamais comercializamos dados pessoais.

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil.

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo DIEUX PLACE. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas nas nossas plataformas ou no App de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance do aplicativo, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdos.

 ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Como estamos aprimorando sempre o nosso atendimento e procurando proporcionar um atendimento de excelência, desta forma, a nossa prática dos tratamentos de dados podem sofrer ajustes com a inclusão de funcionalidades e serviços.

Mas toda vez que realizarmos uma alteração relevante, teremos uma nova versão publicada em nosso site/ecommerce.

FALE CONOSCO

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, pode nos procurar por meio dos nossos canais de atendimento

Pelo e-mail: [email protected]

Contem conosco.

Atualização: 04 de Julho de 2021.

Dieux Place